Duell um den Torschützenkönig der EM 2024: Olmo gegen Kane

Tipp der Redaktion

Felix Neumann
Felix Neumann ist ein Kulturjournalist, der mit seinem feinen Gespür für Trends und seiner fundierten Berichterstattung die Kulturszene bereichert.

Deutschland musste sich im EM-Viertelfinale gegen Spanien mit einem knappen 1:2 nach Verlängerung geschlagen geben. Jamal Musiala verpasste dabei die Chance, die Torschützenkanone zu gewinnen, da er ohne eigenen Treffer blieb.

Die aktuelle Torschützenliste wird von Dani Olmo und Harry Kane angeführt, die beide drei Tore erzielt haben. Ihr Kampf um den Titel des Torschützenkönigs wird im Finale entschieden.

Enttäuschend waren die Leistungen von Mbappe und Ronaldo bei der EM 2024, die die Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bei einem Gleichstand von Toren und Assists wird die Entscheidung durch die Anzahl der gespielten Minuten getroffen.

Es bleibt spannend, denn die Torschützenkanone der EM 2024 wird zwischen Dani Olmo und Harry Kane ausgemacht, abhängig von ihren Leistungen im Finale.